Senin, 18 September 2017
Resep Itali: Bumbu Italia
3 sendok makan kemangi kering
1 sendok makan marjoram kering
4 sendok makan oregano oranye kering 1 sendok teh tarragon kering
3 sendok makan sledri kering
1 sendok teh sage tanah
1 sendok makan bawang putih
1/2 sendok teh biji seledri
1 sendok teh bubuk bawang merah
1 sendok teh gurih kering
1 sendok teh thyme kering
1/2 sendok teh tanah biji sawi kuning
1 sendok teh rosemary kering
2 daun telapak yang hancur
1/2 sendok teh lada hitam
1/4 sendok teh kapulaga tanah
1/2 sendok teh serpih paprika merah remang
Petunjuk
Campur semua bahan dalam penggiling rempah-rempah.
ATAU dimasukkan ke dalam mangkuk kecil dan naksir dengan bagian belakang sendok.
Simpan dalam toples kedap udara hingga 6 bulan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar