Bahan:
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
![](https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f6b/1.5/16/270f.png)
Cara Buat:
� Rebus tulang sapi sampai matang/empuk,lalu buang air rebusan pertama krn msh kotor. Ganti dg air yg baru lalu rebus lagi. Setelah itu buang air rebusannya & sisihkan.
� Tumis bawang putih & merah sampai harum dan berubah warna, angkat, tiriskan
� Lalu masukan ke dalam panci berisi air yg sudah mendidih masak sebentar lalu masukan kentang, wortel, pala
� Setelah itu masukan tulang sapi,masak 2menit lalu beri gula, garam, penyedap. Masak sampai matang,koreksi rasa
� Sajikan selagi panas dengan taburan daun bawang/brambang goreng
Tidak ada komentar:
Posting Komentar