Stetoskop dan jantung


Editor, Berita Dampak Kesehatan
Sebuah studi baru yang diterbitkan dalam Avicenna Journal of Phytomedicine menyoroti bagaimana minyak kelapa, minyak kelapa murni pada khususnya, meningkatkan kesehatan kardiovaskular, yang bertentangan langsung dengan pemerintah AS mengklaim bahwa minyak kelapa menyebabkan penyakit jantung.
Seperti yang diharapkan, sebagian besar penelitian yang dipublikasikan di jurnal peer-review menunjukkan bahwa minyak kelapa meningkatkan kesehatan jantung dalam beberapa tahun terakhir telah dilakukan di luar AS, dalam budaya tropis dimana kelapa tumbuh. Negara-negara ini mencari tahu sendiri bahwa mereka telah disesatkan oleh kebijakan AS yang mengecam makanan asli mereka yang meliputi kelapa dan minyak kelapa. Lihat:

Perang pada Lemak Jenuh Merusak Orang-Orang Miskin Yang Mengelupas Lemak Tradisional Seperti Minyak Kelapa

Bagaimana orang Afrika telah tertipu untuk memikirkan minyak kelapa dan makanan tradisional lainnya dari budayanya tidak sehat

Percaya Kelapa Tua yang Baik dan Minyaknya

Studi saat ini yang dilakukan di Nigeria melihat peran patologis kadmium (Cd) dan paparannya dalam induksi dislipidemia yang terlibat dalam pengembangan dan peningkatan kejadian penyakit kardiovaskular, dan menyelidiki apakah polifenol yang diisolasi dari minyak kelapa murni (VCO) dapat mencegah Cd -induced dislipidemia.
Kadmium (Cd) adalah polutan lingkungan dan pekerjaan yang meluas yang telah muncul sebagai penyebab utama kejadian patobiokimia dan kerusakan pada sejumlah organ tubuh. Konsentrasi kadmium telah meningkat di biosfer melalui kegiatan pertambangan, peleburan, pertanian dan industri (Prozialeck dan Edwards, 2012). Ini adalah kation divalen yang stabil yang tidak mudah terurai secara hayati dan menetap di lingkungan. Paparan manusia terjadi di tempat kerja atau melalui konsumsi makanan atau air yang tercemar Cd (Prozialeck dan Edwards, 2012; Vidal et al., 2015). Tingkat Cd di udara dan air minum tidak mengkhawatirkan; Namun, jumlah Cd yang cukup banyak diserap melalui makanan dan merokok (Siu et al., 2009).
Judul penelitiannya adalah: Polifenol yang diisolasi dari minyak kelapa perawan melemahkan cadmium-induced dyslipidemia dan stres oksidatif karena sifat antioksidan dan manfaat potensial pada rasio risiko kardiovaskular pada tikus.
Para peneliti menyimpulkan:
Pemberian co-administrasi polifenol VCO dengan Cd secara luar biasa memperbaiki profil lipid dan rasio risiko kardiovaskular dan sistem pertahanan antioksidan stabil yang sebanding dengan kelompok kontrol.
Ini adalah studi pertama yang mempresentasikan bahwa polifenol yang diisolasi dari VCO mencegah kelainan lipid yang disebabkan Cd dan rasio risiko kardiovaskular dengan memperbaiki sistem pertahanan antioksidan.

Penelitian dan Ilmu Buktikan Minyak Kelapa Bukan Bertanggung Jawab atas Penyakit Jantung

Penelitian yang membuktikan minyak kelapa TIDAK menjadi ancaman bagi penyakit jantung, dan kenyataannya adalah jantung sehat, sangat luas, dan sebagian besar sudah ada selama bertahun-tahun.
Saya adalah salah satu yang pertama mempublikasikan penelitian positif tentang minyak kelapa mulai tahun 2001, dan CoconutOil.com, yang sekarang merupakan bagian dari jaringan Berita Dampak Kesehatan , berisi sebagian besar penelitian yang telah kami kumpulkan selama ini.
Jelas bahwa serangan terhadap minyak kelapa hanya didasarkan pada fakta bahwa itu adalah lemak jenuh, dan premis yang salah bahwa semua lemak jenuh buruk, dan menyebabkan penyakit jantung. Teori lipid penyakit jantung ini telah benar-benar dibantah oleh sains.
Salah satu analisis terbesar dari literatur peer-review diterbitkan di The American Journal of Clinical Nutrition pada tahun 2010, dan meta-analisis ini meneliti hampir 350.000 penelitian yang dipublikasikan mengenai lemak jenuh, dan menyimpulkan :
Sebuah meta-analisis prospektif studi epidemiologi menunjukkan bahwa tidak ada bukti signifikan untuk menyimpulkan bahwa lemak jenuh makanan dikaitkan dengan peningkatan risiko PJK atau CVD. ( studi penuh )
Banyak penelitian lain sampai pada kesimpulan yang sama, termasuk sebuah studi yang diterbitkan pada tahun 2013 dalam Advances in Nutrition : Diet Lemak dan Kesehatan: Rekomendasi Diet dalam Konteks Bukti Ilmiah .
Meskipun penelitian awal menunjukkan bahwa diet lemak jenuh dengan kadar PUFA yang sangat rendah meningkatkan kolesterol serum, sedangkan penelitian lain menunjukkan bahwa kolesterol serum yang tinggi meningkatkan risiko penyakit arteri koroner (CAD), bukti lemak jenuh makanan yang meningkatkan CAD atau menyebabkan kematian dini adalah lemah. .
Selama bertahun-tahun, data menunjukkan bahwa asam lemak jenuh makanan (dietase asam lemak jenuh) (SFA) tidak terkait dengan CAD dan efek kesehatan buruk lainnya atau yang paling buruk terkait dengan lemah dalam beberapa analisis bila faktor penyebab lainnya dapat diabaikan.
Beberapa analisis terbaru menunjukkan bahwa SFA, khususnya produk susu dan minyak kelapa, dapat meningkatkan kesehatan.
Sebaliknya, sudah banyak penelitian yang menunjukkan minyak kelapa adalah kesehatan jantung, terutama minyak kelapa murni yang memiliki kandungan antioksidan lebih tinggi. Berikut adalah contoh penelitian itu:

Studi Lain Menunjukkan Jantung Minyak Kelapa Jantung Sehat Bertentangan dengan AHA Propaganda

Studi: Minyak Kelapa Membantu Hipertensi - Manfaat Kesehatan Berbasis Ilmu dari Minyak Kelapa Terus Meningkat

Studi: Asam Lauric Coconut Oil Mengurangi Tekanan Darah Tinggi

Studi: Minyak Kelapa Virgin Tradisional Tinggi Antioksidan dan Mengurangi Stres Oksidatif di Jantung, Ginjal, dan Hati

Minyak Kelapa merupakan Ancaman bagi Tanaman Komoditi AS dan Farmasi Besar

Minyak kelapa tidak bisa diproduksi di AS - harus diimpor dari negara tropis.
Minyak nabati utama di AS berasal dari jagung dan kedelai, dan AS adalah pemimpin dunia dalam kedua panen ini, karena mereka mendapat subsidi dari para pembayar pajak AS untuk menjaga harga tetap rendah secara artifisial. Mereka juga tanaman yang sebagian besar berasal dari benih hasil rekayasa genetika.
"Minyak tropis" adalah kompetisi utama di seluruh dunia, dan itu termasuk minyak kelapa sawit dan minyak kelapa. Mereka secara alami tinggi dalam persentase lemak jenuh, sedangkan lemak tak jenuh ganda yang menggantikan lemak jenuh dalam makanan Amerika harus diubah secara kimia untuk membuat mereka stabil.
Selama bertahun-tahun mereka terhidrogenasi, sampai penelitian menunjukkan bahwa produk dari penyulingan ini, lemak trans , berbahaya bagi kesehatan manusia dan dilarang di kebanyakan negara. FDA akhirnya mengeluarkan peringatan melawan lemak trans , namun tetap ada di AS
Namun, alasan utama mengapa teori lipid penyakit jantung berlanjut di AS adalah karena untuk mengakui bahwa hipotesis ini salah adalah mengakui bahwa seluruh kelas obat farmasi tidak perlu, obat statin yang menurunkan kolesterol seseorang secara artifisial. Obat statin secara historis merupakan obat terlaris sepanjang masa.

Minyak Kelapa Virgin: Tidak Semua Minyak Kelapa Sama

Banyak yang telah terjun ke kereta musik Virgin Coconut Oil sejak saya mengenalkan produk ini ke pasar AS pada tahun 2001. Saat ini, banyak minyak kelapa produksi dan minyak kelapa diberi label sebagai minyak kelapa "perawan".
Salah satu mitos yang lebih populer disebarkan mengenai minyak kelapa "perawan" yang tidak dimurnikan adalah bahwa minyak kelapa dengan kualitas terbaik "dingin" dan tidak pernah melihat panas.
Namun, penelitian telah menunjukkan bahwa minyak kelapa perawan yang diproses dengan beberapa panas sebenarnya memiliki kadar antioksidan yang lebih tinggi, tidak seperti proses pemurnian minyak zaitun perawan.
Dan seperti penelitian dari Nigeria yang saya rujuk di atas, antioksidan pada minyak kelapa murni dipandang sebagai komponen utama dalam kesehatan jantung.
Saya telah menulis sebuah panduan untuk membeli minyak kelapa yang menempatkan banyak mitos umum ini:


Apa Jenis Minyak Kelapa Terbaik? Cara Memilih Minyak Kelapa

Tentang penulis : Tidak seperti banyak orang yang menulis tentang minyak kelapa dengan hanya membacanya, Brian Shilhavy sebenarnya tinggal di daerah penghasil kelapa di Filipina selama beberapa tahun bersama keluarganya, mengamati secara langsung perbedaan antara diet dan kesehatan generasi muda. dan generasi orang tua istrinya masih mengkonsumsi makanan tradisional. Hal ini menyebabkan bertahun-tahun mempelajari pola gizi dan pola makan Filipina secara langsung saat tinggal di sebuah komunitas petani pedesaan di Filipina. Brian adalah penulis buku terlaris: Virgin Coconut Oil: Bagaimana hal itu mengubah kehidupan orang-orang dan bagaimana cara mengubahnya!