Senin, 18 September 2017

Resep Itali: Bumbu Italia


     3 sendok makan kemangi kering 

1 sendok makan marjoram kering
     4 sendok makan oregano oranye kering 1 sendok teh tarragon kering
     3 sendok makan sledri kering

 1 sendok teh sage tanah
     1 sendok makan bawang putih 

1/2 sendok teh biji seledri
     1 sendok teh bubuk bawang merah 

1 sendok teh gurih kering
     1 sendok teh thyme kering 

1/2 sendok teh tanah biji sawi kuning
     1 sendok teh rosemary kering 

2 daun telapak yang hancur
     1/2 sendok teh lada hitam 

1/4 sendok teh kapulaga tanah
     1/2 sendok teh serpih paprika merah remang

     Petunjuk

     Campur semua bahan dalam penggiling rempah-rempah.
     ATAU dimasukkan ke dalam mangkuk kecil dan naksir dengan bagian belakang sendok.
     Simpan dalam toples kedap udara hingga 6 bulan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar