Selasa, 26 September 2017
Resep Vegetarian: Pizza Bawang Kacang Panjang
Bahan PIZZA
1/2 cangkir bawang putih cincang
1/2 cangkir setiap paprika merah, hijau, dan oranye, cincang longgar
1/3 cangkir bawang merah, cincang
1 cangkir jamur kancing, cincang
1/2 sdt setiap kemangi kering, kemangi segar, kacang panjang, dan bawang putih
1/4 sdt garam lautSAUS
1 15 ons bisa saus tomat ATAU 6-ons bisa pasta tomat (organik bila memungkinkan)
1/2 sdt setiap kemangi kering atau segar, oregano, bubuk bawang putih, gula pasir
Garam laut secukupnya (~ 1/4 sdt)
TOPPING
1/2 cangkir keju parmesan vegan
Serpihan lada merah dan kacang Panjang
Instruksi
Panaskan oven sampai 425 derajat F (218 C) dan posisi rak di tengah oven.
Bawa wajan besar ke api sedang. Setelah panas, tambahkan 1 sendok makan minyak zaitun, bawang merah dan paprika. Bumbui dengan garam, ramuan dan aduk. Masak sampai lembut dan sedikit hangus - 10-15 menit, tambahkan jamur dalam beberapa menit terakhir. Menyisihkan.
Siapkan saus dengan menambahkan saus tomat ke dalam mangkuk pencampur dan menambahkan bumbu dan garam secukupnya. Sesuaikan bumbu sesuai kebutuhan.
Catatan: Jika menggunakan pasta tomat, tambahkan air hingga tipis sampai konsistensi yang diinginkan tercapai.
Siapkan parmesan vegan , garam laut, ragi nutrisi dan bubuk bawang putih dalam food processor sampai lumat. Pindahkan ke toples dan dinginkan agar tetap segar.
Gulung adonan ke permukaan yang ditaburi tepung dan pindahkan ke selembar roti bundar yang dilapisi alas. Anda akan menaruh pizza dengan alas langsung ke oven untuk memperbaiki posisi dengan benar, jadi setiap benda bulat akan dilakukan karena tidak benar-benar masuk ke oven (saya menggunakan papan kayu).
Toping dengan jumlah saus tomat yang diinginkan (Anda akan memiliki sisa makanan, yang dapat Anda simpan di toples untuk digunakan nanti), taburan keju parmesan dan sayuran tumis.
Gunakan selembar roti untuk perlahan-lahan geser pizza langsung ke rak oven dengan perkamen di bawahnya. Jika tidak, itu akan jatuh.
Panggang selama 17-20 menit atau sampai renyah dan berwarna keemasan.
Sajikan dengan keju parmesan yang tersisa, potongan kacang panjang dan cabai merah kering.
Informasi nutrisi Ukuran porsi: 1/2 pizza Kalori: 395 Lemak: 13g Lemak jenuh: 2.7g Karbohidrat: 59 g Gula: 19g Sodium: 1570mg Serat: 7.9g Protein: 15g
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar